0
76

Volteado de Piña 1 Libra de mantequilla
1/4 Libra de azúcar
1 Libra de harina
12 Huevos
3Cucharaditas de polvo de hornear
1Cucharadita de vainilla
2copitas de Coñat o Vodka


Separa clara de temas. Pon las claras y bátelas a punto de nieve. En otro recipiente coloca la mantequilla agrégale poco a poco las yemas sin dejar de vatir y el azúcar cuando todo esté incorporado agrega harina, polvo de hornear, vainilla y el licor vate para que se mezclen bien.
Pon azúcar para hacer caramelo yo no le agrego agua pero tienes que cuidarlo para que no se queme. Debes tener listos los moldes engrasados y ahí colocas la piña en rodajas y una cereza en medio de cada rodaja.

Pre calienta el horno a 350 y hornea por unos 40 minutos, introduce un cuchillo cuando salga limpio ya está listo. Desmolda rápido para que no se pegue por el caramelo. Y listo, deseo que les agrade.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here